Где светит надежды маяк...

Людмила Владимирская
                Послушать
                http://www.realmusic.ru/songs/1319691
               
Мы  возвращаемся,  в  нами придуманную  страну
Где звезды смеются, только  для  нас одних
Где мыслей кружится неугомонный, веселый рой
Где время остановилось, и сняться волшебные сны

Мы  возвращаемся  туда, где  светит надежды маяк
Где, уткнувшись в колени, ты гладишь волосы мои, рукой
Где открыты  пути нам  в  чудесные,  иные миры
Куда наш кораблик бумажный отчаянно спешит

Мы возвращаемся в страну, где живет, одна лишь Любовь
К другим параллелям, где  мир создан  для нас с тобой 
Оттуда, из Вечности, кажется одиноким   шарик земной
А  мы, словно дети наивные,  играем,  и  верим, ей   

Мы  возвращаемся, в нами придуманную  страну,
Где звезды смеются  только  для  нас одних,
Где мыслей кружится  неугомонный, веселый рой,               
Где время остановилось, и снятся волшебные сны.

(вольный стих)