Шёпот...

Владимир Камардин
Дай нам сил и мужества, Спаситель
Вынести, всю эту боль и грязь
И дожив, узреть как ПОБЕДИТЕЛЬ,
В прах и пепел обращает мразь.
Защити того, кто грудью встретил
Новую фашистскую орду.
Сделай так, чтоб враг за всё ответил
Дай нам сил и отведи беду...

***
         Не шорохом в углах вершится битва
         Но с шёпотом, который есть молитва