Сердце

Дарья Бадьина
Просто, сердце, стало душно,
Уж который день подряд.
Мне впервые стало скучно
С тем, кто больше был, чем брат.

Полно, сердце, будет счастье,
Будет новый день и час.
Хватит рваться на "запчасти"
Из-за тех, кто "жив" без нас.