Память о любви

Максим Бездарный
Немножко соли
на сладкой коже твоей
Ты пахнешь морем
в лаванде южных полей
И этот привкус
Мне в мире всего важней
Миндаль и Цитрус
от слез на губах нежней
Тебя нет рядом
Но запах живет во мне
Пропитанный ядом
Небесной отравой в воде
Он пахнет раем
И садом Бога во сне
И я вспоминаю
И я молю о тебе
И я заклинаю
И знаки пишу на песке
И я улыбаюсь
твой запах останется мне
и я Эту тайну припрячу
в своем тайничке...
Твой желтый платочек
В старинной балтийской сосне


Изображение из Интернета