Заставь Страдать

Сверкающий Принц
Окружи меня болью,
Напои ожидания истомой.
Разбей открытое окно,
Опрокинь нокаутом, комой.

Сверши надо мной извращение,
Ударь со всей силы.
Дай обожествить твое мнение,
Отчаянием залатай ран дыры.

Присыпь сверху солью.
Больше Боли! Боли больше!
Не видать мне век Воли
Без глаз твоих строгих.