Я так любила вас...

Анна Амаунет Савина
Я так любила вас, и в этом моя слабость.
Я так любила, что ночами просыпалась
От разных звуков. Мне казалось, это вы.
Но я была глуха, слепа. Мне снились сны.
Вы умирали за ночь раз по десять.
И на вопрос "вы любите?" не успевали вы ответить.
Сначала поезд, следом автомат,
Потом вас резали, сжигали, вы тонули.
Я наблюдала в одиночестве закат
Такой уродливый, кроваво-алый.
Вы ничего не обещали, не клялись.
За смерть винить вас права не имею.
Но я мечтала только б раз пройтись,
Держа вас за руку, смотря в глаза несмело...

(c)Amaunet 12/05/2014г