РУСЬ

Светополк Сварогов
Далёкая ведическая Русь,
По руслам рек своих детей рассея,
Такой у руских выковала Дух,
Что покорить его не в силах время …
Ведь в те века, когда в Европе тёмной
Делили полдеревни короли,
А наших Предков называли – «дикари»,
Русь встала воином-защитником Европы
И приближала День Победы – день Зари …
Пока в Руси Европа видела коварство,
Кичась напыщенным богатством торгашей –
Русь стала вдруг державой безпредельной
От южных и до северных морей …
С тех давних пор по нынешнее время,
Оставя все европы позади,
Русь стала первым государством на Планете,
Но главные свершенья – впереди!

Далекая ведическая Русь,
По руслам рек своих детей рассея,
Такой у руских выковала Дух,
Что покорить его не в силах время …


                14.07.1985