Прикрываясь улыбкой беспечною

Людмила Желай
Прикрываясь улыбкой беспечною,
Убеждала себя  и других в нелюбви.
А ночами страдала от вечного-
До утра не хотелось ей жить.
Лишь однажды изранилось сердце,
А боли хватило надолго. Теперь
Для любви все "захлопнула дверцы"-
Ей не хочется больше потерь.
Ухажеры напрасно надеются
На взаимность ее и любовь.
А она опять разоденется,
Улыбнется и скажет:"f@k off!!"