до фени. Стилизация РС

Светлана Энь
Объявлен конкурс стилизации
рейтинговых стихов, решила попробовать )


Как жить мне без тебя?
Ведь я тебя любила,
К тебе, издалека,
Во сне придти спешила.

Но видно не судьба,
Хотя ещё не вечер.
И вот сижу одна
И жду, с тобою, встречи.

И в сердце, у меня,
Надежда слабо тлеет.
Ну как мне без тебя?
Ничто уже не греет.

Но у тебя, других,
Красавиц очень много.
И что тебе мой стих,
Ты судишь слишком строго.

Ну раз уж, не судьба,
С тобою быть нам вместе,
Я, разлюблю тебя,
А ты, потом, хоть тресни.

________________________

Прости, ЛГ, прости,
тебя я не любила.
Я просто этот стихъ
на конкурс сочинила.

Но раз ты всё же треснул -
то был причастен чем-то.
Теперь тебе всё пресно.
А мне - до фени, честно.