Ах, если б нам дано было исправить

Алексей Хазанский
Ах, если б нам дано было исправить
Ошибки прежние и сердца чью-то боль…
И слезы тех, кого пришлось оставить,
Сыграв бездарно плохо свою роль…

Ах, если б нам дано было отныне
Жить праведно, стерев с души грехи…
Тогда бы не терзало нас уныние
Строкой печальной, вылитой в стихи…