Лимерики 20

Радевич Алла
Вариант №1

Два года бежала улитка,
По саду к заветной калитке,
Когда добежала,
То слез не сдержала,
Снесли, вместе с домом,калитку.

Вариант №2

У старого дома с калиткой,
Жила беззаботно улитка.
Калитку и дом,
Снес дядюшка Том,
Осталась бездомной улитка.

Рисунок автора.