Вот и осталась одна минута...

Катерина Семякина
Вот и осталась одна минута,
Чтоб посмотреть в глаза
Ты уезжаешь ночным маршрутом
В утро холодного дня
Конечно,теперь я уже не усну
Буду стоять на балконе
Буду смотреть просто так,в темноту,
Где только луна в бесконечном
                просторе
Закружится в танце ветер шальной
Подымит опавшие листья
Надолго останется память со мной
О том,что уже не случится
И я в этот миг захочу улететь...
От боли неведомой скрыться,
Чтоб больше в любви никогда
                не болеть
Не маяться сердцу,не биться
Вот так я и встречу рассвет
В котором тебя рядом нет

 -27.11.2008г-