Хочу тебя любить

Анна Ларго
Я так хочу тебя любить,
Создать семью с тобой и планы.
И совершенно позабыть,
Что на душе так свежи раны.

Я так хочу тебе сказать,
Что в жизнь пришёл ты не напрасно.
И как приятно по утру,
Увидеть как же ярки краски.

Я так хочу тебе дарить
Тепло своё и нежность ночи.
И никогда не отпустить,
Ведь ты мне дорог милый, очень.

Посвящаю В.К