Напои меня Любовью

Алла Тимошенко
Напои меня Любовью, словно бы Дурманом.
Я хочу забыться в нем, сладостным обманом.
Назови своей Любимой, пусть и понарошку.
Я хочу напиться счастьем хотя бы немножко.
Я хочу, чтоб это зелье голову вскружило,
Чтоб все горести забыть, что плохого было.
Чтоб от РАДОСТИ Душа в НЕБО улетела...
И неважно: Правда-Ложь!Ведь не в этом дело.
12.05.14