Я на коленях пред тобой

Александр Смыслов
Я на коленях пред тобой,
у ног твоих, послушный раб.
Я твой и телом и душой,
в любви своей к тебе я слаб.

Я отрекаюсь от себя,
ведь для меня есть только ты.
И лишь одна судьба моя -
тебе во всём всегда служить.

Твоим слугой мне быть позволь,
ведь мне нужна лишь ты одна.
И если мне готовишь боль -
её испить готов до дна.

Молю, прими мой скромный дар,
тебе вручаю жизнь свою.
В душе моей любви пожар,
и я тебя боготворю.