Россия была красивой. На И. Ф. Зубкова

Агния Бартова
Россия была красивой
Инна Фидянина Зубкова

Россия была красивой,
Россия всегда цвела!
Она не просто любила,
она росла и росла..
и дорастая до мамы,
вширь пошла по полям..
людям в уши шептала:
"Желаю счастия вам!"

Пародия.

Девчонку, как не назови,
все видишь тощей, но смотри -
как наберет она  годков,
жиреет вширь тогда с боков!