Слава Непокоренному Донбассу!

Вячеслав Новиков 2
Растерзано небо фашистским крестом,
Снаряды вгрызаются в землю,
И кажется гадам, что можно огнем
Поставить людей на колени...

Пусть пули боятся разбиться о нас
Мы стали гранитною глыбой!
Встает в полный рост неприступный Донбасс,
Свой делая выбор!