неотправленное письмо-исповедь

Немного Его
Привет, мой вечно любимый незнакомец.
Сколько прошло времени с первого звонка, с первой встречи, первого объятия, первого поцелуя, первой ночи вдвоем?
Сколько прошло людей за этот период, сколько осталось в прошлом?
Сколько раз лечила себя табаком, алкоголем, театром, другими людьми?
Знаешь, здесь море шумит за окном и нет ни малейшего напоминания о тебе.
А я не могу забыть тебя. Тащу этот багаж мыслей о несбывшейся любви.
Ты говорил мне, что хочешь чтоб я была с тобой. А потом отрекался от этих слов.
Как мне верить тебе, когда ты не веришь мне.
Кем ты только не был в моей телефонной книжке...незнакомец, родной, мальчик мой,Виктор,В.Соленый сахар..
Сколько раз удаляла наизусть выученный номер, сколько перечитывала сообщения перед тем как избавиться от воспоминаний?
Сколько раз вспоминала о тебе, обнимая другие плечи, разделяя одну постель не с тобой?
Сколько раз говорила, что ненавижу тебя...и сколько раз, что люблю?
Сколько раз искала тебя в каждом прохожем и сколько раз обознавалась?

Моя вечная любовь..
Хочу, чтоб эта вечность закончилась.Мне не нужна эта любовь.
Сколько раз просила уйти тебя и сколько -сама возвращалась?
Дорогой мой,я хочу чтоб ты был счастлив.И понимаю, что этого счастья нам не разделить с тобой.У нас нет будущего. Общего будущего.
Сколько раз пыталась поставить точку, но столько же понимала, что не выживу без тебя.
Я хочу забыть тебя.
Помоги мне с этим.
Я прошу тебя.

Твоя А. "Сладкий сахар"