Объявление. Отдам котят в добрые руки!

Елена Зарядова
Отдам котят в добрые руки!
Ночами не спят,и днём не до скуки.

Возьмите котёнка в вашу семью,
Заменит ребёнка,затеяв игру.

Уже научился лакать молоко,
В лоток помочился,туда и гонво.

Возьмите котёнка от кошки моей,
Игрушку ребёнку,возьмите скорей!

Живое,пушистое,игривое чудо!
Я их раздавать в руки добрые буду.

12.05.2014. 11:45