Разлука

Валентина Ковалева
А разлука жалости не знает,
У неё нет сердца и души.
Любящих жестоко разлучает,
Встречу им устроить не спешит.

Пролетает год за годом в муке,
Эхом отдаётся боль в груди.
   __________________

Хоть живут влюблённые в разлуке, –
Верят: ждёт их встреча впереди.