Муравей..

Азалия Жуланова Ханина
  Где лужайка, где ручей?-
  Заблудился муравей!
  Где же дом, что строил я?
  Где же вся моя семья?

  Шёл и шёл я по тропе,
  Заплутал в густой траве,
  Посидел я на ромашке,
  Познакомился с букашкой!

  Нёс соломинку домой,
  Но ошибся я тропой!
  Ох,устали мои ножки-
  Сяду, отдохну немножко!

  12 05 2014г