Облака

Алексей Родионов 4
Далеко, из далекА,
В синим небе облака.
Словно павы величавы,
Пышно-белые бока.

Из неоткуда, в некуда,
Гонит праздность иль нужда.
Постоянное движенье,
Без дороги, без следа.

Невесомо, не спеша -
Бродяжья - ветренна душа.
Я в мечтах летаю с вами
От восторга чуть дыша.