Навсегда

Искандер Мустафин 2
Возле реки
На нескошенном луге
Дева лежала в слезах
Все вспоминала
О преданном друге
Что где то там в небесах

      ПРИПЕВ:
Где бы он ни был
Его не забуду
Не разлучит нас беда
Верная вечно
Той памяти буду
Буду я с ним навсегда


Ивушки гнутся
Плакучие к низу
Дева на воду глядит
Волны реки
Небо вновь отражают
Дева ему говорит

      ПРИПЕВ:


Бой вдалеке
Отгремел тот кровавый
Страшное кончилось зло
Друг ее пал
Там где многие пали
Вырвав победу назло

      ПРИПЕВ: