От любви не уходят

Людмила Желай
Психанул и громко дверью хлопнул.
Он ушел, оставив все свои ключи,
Но решив забрать - он встал под окна
И сосем тихонько выдавил:"прости".

Он остался. Осознал вину и счастлив.
Пусть не все поймут - поймет ... она,
Грустная, в намокшем от слез платье.
Та, что очень ему оказалась дорога.


Порой мы, устав от рабочих проблем и житейских, можем наговорить друг другу много разного неприятного. Главное признать вину и не повторять ошибки.