Зарождение любви

Владимир Гельм
Отклик на стихотворение «Как зарождается любовь» автор Данута Рексць
http://www.stihi.ru/2013/05/10/1919

Стихотворение Дануты, навело на размышление, о зарождении любви в жизни нашей.

Словно слабенький росток
вдруг любовь проклюнулась,
слышу нежный голосок
я в тебя – влюбИлась.
Моё сердце запылало
поцелуй, дарит тепло,
и мне жизни стало мало
ведь влюбиться, повезло.
Я росток оберегаю
всей душой его укрыв,
слезой счастья поливаю
весь простор ему открыв.
И он крепнет на глазах
как весною всходы,
как свеча при образах
дав душе свободу.
Люди, берегите счастье
что даёт любовь,
она с Господа участием
жизни дарит новь.


сей великолепный плейкаст работа Оли Радужной
спасибо ей огромное