Синие волны

Наталья Асеева
Синие волны, дальние дали,
Вроде бы, что я здесь не видала?
Но счастливо сердце слышать прибои,
Мне  хорошо, мне здесь спокойно.

Может быть раньше по дому скучала,
Зеленых лесов силуэт вспоминала...
Но воздух соленый ласково манит,
И запах магнолий сладко дурманит.

Синие волны, запах прибоя,
Мне хорошо, ведь ты рядом со мною!