Пусть вся любовь моя хранит и нежит...

Ларина Танюша
И глядя вдаль на море голубое –
В мечтах далеких странствий и покоя,
Я, улыбнувшись мокрому прибою
Вновь побреду под своды к аналою…

И в храме, под волшебными холстами,
Где чист помост и лучезарны стены,
Я поклянусь, пусть будет клятва свята -
Что чувства навсегда, отныне  - немы.

И образ твой пусть сердце не тревожит,
Ни днем, ни ночью, ни в часы забвенья.
Пусть вся любовь тебя хранит и нежит,
Я ж ухожу… без тени сожаленья…