Работать и верить в любовь

Алла Фёдорова
Работать и верить в любовь:
Что ни расстоянье, ни время,
Ни мелочь недоразуменья
Не вырвут из жизни Основ.

Метанья, страданья – пускай!
Растерянность, страхи, досада –
Так надо, любимый, так надо,
Но только б не злость, не тоска.

А мы устоим, устоим!
Легки эти муки и бремя.
А грех – это несохраненье
Любви, что дарована Им.

09.07.13
ок. 12.05.14