утрата

Андрей Бойков
Сравнить ? Наверное , ни с чем .
Когда прижму , ты дышишь молча .
И я в секунды эти нем .
Хочу тебя давно и очень .

Привлечь и смять , всего на миг,
В одежде с тонким ароматом .
Несносен я , еще ревнив .
Ты не со мной, моя утрата .

Молчать хочу с тобой вот так .
А после - то, что разрешишь мне .
Еще бы раз перелистать -
Прически оборвать затишье  !

На вкус попробовать серёг 
На мочках нежных , теплых ,камни.
И доказать , что я сберег 
Желанье страсти , всё . До капли .