Ты обидишь...

Зарина Морская
Ты обидишь
А я прощу…

Ты уйдёшь.
Я тебя найду…

Почему?
Так ведь я люблю…
И от себя -
не отпущу…

Тронет волосы
ветер слегка.
То не ветер –
твоя рука….

Солнце светит,
лаская лучом,
а я согрета
твоим теплом…

Ты уйдешь.
Я тебя найду.
Цветом вишни
светло обниму.

Ты обидишь,
а я прошепчу –
ты зачем так?
Ведь я люблю…