Ноктюрн

Елена Ярина
                "Ноктюрном водосточных труб
                С дождём пленяем мы друг друга.
                И где-то чувственная вьюга
                Касается чуть пухлых губ."

                Геннадий Генцлер: http://www.stihi.ru/2014/04/26/4784      

            Ноктюрн

С тобой ноктюрном наслаждались
Дождя на водосточных трубах.
Сухими только не остались.
Зонт не спасал... стучали зубы.

Наверно, это от волненья
Или от близости, быть может,
Я леденела от мгновенья...
Дождь по карнизу бил все то же...

Игрой дождя мы наслаждались.
Мои слова. Твое признанье.
Ты проводил. Поцеловались...
Сказав друг другу:-"До свиданья!"