Мурка

Игорь Деменков
    
У моей мурки
Глазки –жмурки,
Лапки, как подушечки,
На макушке ушечки.
Ходит важно,
Хвост трубой,
Ходит целый день  за мной.
А когда я лягу спать,
То не будет приставать.
Лапки под собой сожмет,
Помурлычет и уснет.