Опус 19774. Никого не читая

Вячеслав Цыбулько
19774---08:48, 11.05.14.
Мир был всегда бессмысленно… жесток…
К себе и личности… Ну, почему же – был?!
Любовь к Всевышнему – тот фиговый листок,
Которым подлость прикрывает умственный… дебил…
И всё же… Мир бессмысленно жесток…