Помолчу с тобою

Лоталис
Помолчу с тобою, милый,
О приветливых рассветах,
О ветрах, что кротко стихли,
О повериях таёжных…

Помолчу с тобой о чуде,
Что однажды приключилось.
О глубоком нежном чувстве,
Что сильней всего на свете.

Помолчу с тобой в надежде,
Что ты всё это услышишь…