Опус 19770. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
19770---09:04, 10.05.14, читая Ван Вэя.
Мы друг от друга далеки…
И не понятны мы друг другу…
Мы с разных берегов реки…
Как будто мы… два разных круга
Проходим… жизненной реки…
Так друг от друга далеки…