Грешны, ибо человецы, суть...

Выпускник Девятой Средней
Ты говоришь, грешно, но как
Нам противостоять той страсти,
Что вечно может нас толкать
Навстречу горести и сласти...
Грешны друг перед другом мы
Грешны перед собой и миром,
И среди грешной полутьмы
Грешим, да так неутомимо,
Не то, чтоб на глазах у всех,
Скрываясь от чужого взгляда
Грешим, и этот вечный грех
Так упоителен и сладок