Пустота многоточий

Адьютант Его Пр-Пр
...музы молчат

Для чего в чернильнице ждет
Построений в буквицы жижа?

Нота бене, вензелей взлёт
С буреломом поправок ниже,
Ветви росчерков и листва
Запятых у деепричастий,
Коим краткость - вряд ли сестра
Восьмиюродная отчасти...
Здесь ни вход, ни выход не нов,
Здесь огарок стиха засален
От басовых сиплых низов
Баснословных бытописаний
До фальшивых хриплых верхов
Фраз звенящих, образов броских.

Всех уместней в томах стихов
Пустота многоточий плоских.