Сон

Галина Ситникова 3
Вот настала глухая-темная ночь.
Удивительный сон мне приснился.
Где мы были только с тобою вдвоем.
Нежно ты ко мне прикоснулся.

Нам светила с неба луна.
Звезды счастье нам предвещали!
Говорил,что тебе я очень нужна,
Что не хочешь со мной расставаться.

Но настало утро,ты ушел в никуда...
Растворился будто бы призрак.
О тебе вдруг нахлынули мысли в тиши.
Захотелось в тот сон возвратиться.

Знаю я! Ночь наступит опять!
Обязательно сон мой вернется!
Тот в котором,нам так с тобой хорошо!
Тот в котором,ко мне прикоснешься!





(Второй вариант)

Настала глубокая, тёмная ночь.
Удивительный сон мне приснился.   
Мы были с тобою лишь только вдвоём.
Ты в признаниях своих мне открылся. 

Светила с небес чаровница - луна.
Звёзды падая счастье дарили.      
Шептал мне о том,что я очень нужна,      
О любви мы с тобой говорили.   

Забрезжил рассвет -ты ушёл в никуда... 
Чтоб ведением в нём растворится. 
Тебе вслед, нахлынули мысли в тиши.
Захотелось в тот сон возвратиться.

Я знаю, опять в наступившей ночи!            
Обязательно в сон мой вернёшься! 
Где только вдвоём мы, где нам хорошо!   
В тот, в котором, ко мне прикоснёшься!