Подари мне просто так

Александр Владимирович Новиков
Лепесток ли розовый,
Лист простой березовый,
Подари мне просто так.

Чтоб я улыбнулся,
К жизни прикоснулся,
Вспомнил о больших твоих глазах.

И когда молитвенник
открою, листик этот
Промелькнет улыбкой твоей.

Помолюсь о будущем,
Миру мир! Пусть крУжится
Быстрый пух июньских тополей.
12.05.14