Пирсинг

Конь Въ Пальто
– А ничего! Довольно симпатична.
   Хотя могла бы быть и пополней.
   Вот только намекнуть бы ей тактично,
   Что многовато пирсинга у ней.

– И на кого, приятель, ты воззрился?
   Так подскажу тебе, уж не взыщи .
   Издалека ты, видимо, ошибся.
   То у неё не пирсинг, а прыщи.


Анекдот, естественно, народный,
а рифмы мои...
КВъП