Ах, какая яркая заря!

Зарина Морская
Ах, какая яркая заря!
А в полях  кричат перепела….
И ромашки светят перламутром
этим сказочно прекрасным утром..

А берёзки водят хороводы,
платьица одев последней моды,
и ветерок, в траве танцуя,
несётся вдаль, с ромашками флиртуя