Не обещай романс

Екатерина Пономарева 1
Не обещай того, что вряд ли
сумеешь выполнить, мой друг.
Мои желания иссякли
и сузился мечтаний круг.
Не обещай небес лазурных,
любви, что жизни всей длинней.
Ночей от страсти томно-бурных
и чуда, до последних дней.
Не обещай, что будет вечна
моя земная красота.
И для тебя, мой друг сердечный
всегда останусь молода.
Не обещай, что не исполнишь.
О невозможном не мечтай...
И что одну меня запомнишь
не обещай... Не обещай.