Мягкий, славный мой зайчонок

Людмила Желай
Мягкий, славный мой зайчонок,
Я с тобой играл с пеленок.
Изучал чудесный мир,
Рисовал с тобой, кормил.
Пусть за время потрепался -
Но любимчиком остался!
Подрасту я, но на полке
Будешь ты со мною долго!