Хитрая парочка 18. Участник 4

Парад Иллюзий
Учителю музыки.

Как скрипка под твоим смычком стонала...
Моя душа лишь МУЗЫКОЙ жила.
Я с эльфами у моря танцевала,
Я в лунном свете по волнам плыла.
Но вот любви мотив, такой летучий,
Исчез, пропал, рассеялся в душе.
Обманом было жизни благозвучье,
Его прервало резкое ТУШЕ!