Картина ПЁТР 1

Екимова Кононова Валентина
      Картину "Пётр-1" ты повесил,
      Как раз над своей,Петя,головой....
      Но сам ты б был не очень,Петя,весел,
      Когда б попал под гнев,Петра..."разбой"...
      И тот сказал бы очень громогласно:
      "Хорош ты очень,Петя,с "чистотой"..
      Но ты не очень,Петя,ведёшь,классно
      С людьми. А потому-головушку долой!!!"
      Сними ты лучше,Петенька,картину
      И аналогии "петров" не проводи.
      Не каждый "ПЁТР"-станет ИСПОЛИНОМ,
      Достичь сумеет ПетрОвой высоты!!!
      Ведь тот хотел рассвета для России,
      Культуры для народа,для себя!
      В работе же твоей-невежества засилье,
      А значит этика отсутствует...всегда!
      Но шанс,конечно есть для роста!
      для достижения духовной ВЫСОТЫ:
      Преодолеть препятствия непросто,
      Ученье свет и не выносит тьмы,
      Но это лишь моя МЕЧТА,
      Мне снится эта ...ВЫСОТА!!!
      Твоя мечта зовётся...пустота...