Ошибки исправляют. Исправляют? Исправляют!

Людмила Желай
Дело не в границах, а в отношении к братьям своим

Не требуй с других, что сам не смог исполнить

Дети наше отражение - совершенствуем себя

Наша вера конечно сильна, но без дела врядли желаемое исполнится

Дети быстро растут для того из родителей, кто ими не занимается

Не все взрослые знают жизнь так, как некоторые дети

Быть старшим почетно, но порой младшие посообразительнее будут

Как не убегай - грабли тебя везде ждут

Если ты плохо настроен,то даже самое прекрасное становится отвратительным.

Даже к негативному  нужно уважительно относиться,  ведь так лучше видно разницу.

Ты заслуживаешь лучшего? - докажи

Чтоб дети росли счастливыми - забудь о плохом самочувствии,  негативном настроении и т.п

Даже когда пасмурно и дождь думаем о хорошем. "Осадки к счастью"

Когда "бутылка" дороже семьи - жизнь вревращается в существование

Зачем говорить и не делать?

Чтобы быть счастливым нужно не много - думать не только о себе





P.s все высказывания мои, если кто-то слышал подобное от других - с интересом прочитаю :-Dч