Моё бессилье

Оксана Свичкарёва
Свичкарёва Оксана
455
Ты лучший для меня..
признаюсь..
Я бы тебе всё отдала,
дрожу при встрече..
что же .."парюсь",
но мною движет простота.
*
И почему возводишь в статус.?
Ты так решил: Я ВРАГ-1?
Наверно балы..выше "градус",
когда общались..пощади.
*
Ты рядом..где же взяться силе?
Не прикоснуться невзначай  .
Прочёл в глазах моё "бессилье"
прости , но для борьбы слаба.
*
Такого раньше не бывало,
всё было..Было , но не то,
что Ты присутствие- Торнадо
 и страсть бушует "кувырком".
*
Хоть вижу издали ..ликую..
ну СЛАВА БОГУ..ты живой!
Я как голубка..всё воркую:
-Мой голубь, залетай ,в мой дом!
*
Нарушь , запреты все и рамки,
прошу, приди на огонёк!
И осчастливь мои "запасы"..
я за тебя готова в "бой"!.
*
Отдам запасы нежной "бури"
и по глазам , читая знак.
И поцелуем сладкой муки
"сорвёшь" без спроса МОЁ Я!
2 05 2014г.