Теперь я старший

Людмила Желай
Недавно был один я.
Сейчас со мной сестренка.
Я много с ней играю.
Смеемся очень звонко.
Теперь я важный - старший
И главная опора.
Сестренку свой день каждый
Я обучаю новому.
Играем в чаепитие,
Конструктор собираем,
И даже на машинке
Своей ее катаю.