Есть право у любви нарушить тишину

Евгений Гущин 2
                ****
Есть право у любви нарушить тишину
Спустившейся с небес услады звёздной ночи.
Влюблённых унося в чувств сказочных страну,
Где музыка сердец и значит сон короче!

Звёзд ярких свет в тон чувств на небосводе.
Луны порой загадочная фаза,
Как плен любви, в её водовороте,
Красы ночи волнующего сглаза.

Объятий сладостных кольцо,
Влюблённых губ прикосновенье!
В единстве чувств - к лицу лицо
И тел влекущих единенье!

От искры чувственной любви
Объединяющее пламя!
Лишь голос сердца призови
И чувство овладеет вами.

Есть право у любви нарушить тишину
Спустившейся с небес услады звёздной ночи.
Влюблённых унося в чувств сказочных страну,
Где музыка сердец и значит сон короче!

                ****