мячик яркий и прыгучий

Людмила Желай
Мячик яркий и прыгучий,
Нет игрушки в мире лучше.
Столько игр много с ним,
Хочешь поиграй одним.
Хочешь, можешь много взять-
В воздух весело кидать
Как жонглер в веселом цирке
С мячиков цветной палитрой.
Свой бассейн наполню ими
Желтыми и голубыми,
Красными, зелеными,
Синими, морковными.
Приглашу друзей своих
Будет праздник мой и их!!!